四川省商务厅 关于印发《2018年四川省商务厅培训 重点班次计划》的通知
来源:人事处类别:人事动态发布时间:2018-12-12阅读:

各处室,机关党委:

  《2018年四川省商务厅培训重点班次计划》已经厅长办公会审议通过,现印发给你们并将有关注意事项通知如下:

  一、各类培训班须设置学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记来川视察重要讲话精神、全面从严治党等相关内容。

  二、各类培训班由人事处归口管理,牵头处室(单位)主办,承训机构承办。市(州)县(市、区)人员参加培训,由各市(州)商务局人事部门负责调训并协助做好日常管理工作。

  三、培训班开班前30天,牵头处室(单位)在承训机构的协助下拟定培训方案,先报厅人事处会签后再报厅领导审批。培训班开班前20天,牵头处室(单位)在承训机构的协助下拟定培训通知,与人事处会签,报厅领导审批后以“川商人培”文号下发培训通知。

  四、培训地点原则上应为省财政厅确定的“四川省会议培训接待出差定点单位”,鼓励短训班次在厅机关会议室进行。培训费用按照《四川省商务厅培训费管理实施细则》(川商财[2017]50号)结算。
    
  五、培训班的实施、时间、报到地点和日程安排等具体事项以省商务厅下发的调训通知为准,培训工作应严格按照《四川省商务厅干部培训管理办法》(川商人培[2016]5号)执行。

  六、承训机构应加强自身建设,切实做好教学管理、学员管理和服务保障工作。

  特此通知。

  附件:2018年四川省商务厅培训重点班次计划
             四川省商务厅
                                      
2018年2月26日

 

下载 2018年四川省商务厅培训重点班次计划.doc  (133.23 KB)
分享到: