刘欣厅长春节前看望慰问老领导老同志
来源:离退办(处)类别:新闻发布发布时间:2019-01-28阅读:
  猪年春节即将来临,1月25日,厅党组书记、厅长刘欣看望慰问了王崇弟、王述文、刘冲等老同志,代表厅党组和全厅干部职工,向各位老领导、老同志并通过他们向全省商务系统离退休干部及家人致以节日问候,祝他们新春愉快、健康长寿、阖家幸福。

  每到一处,刘欣都关切地询问老同志的身体和生活情况,向他们介绍我省去年商务经济发展、商务服务民生、商务系统自身建设等取得的新进展,以及今年工作的主要任务和思路,并听取他们对商务工作的意见建议。刘欣说,老干部老同志为四川商务改革发展稳定作出了重要贡献、打下了坚实基础,也为我们留下了宝贵的精神财富。当前,四川商务发展已经站在新的起点上,正处在转型发展、创新发展、跨越发展的关键时期,希望各位老干部老同志在保重身体的同时,进一步发挥政治优势、经验优势、威望优势,继续为四川商务改革发展稳定积极献智出力、建言献策,关心、支持和帮助商务厅把工作做得更好。
 
王述文老同志赞扬刘欣厅长是好领导
  老同志们对商务厅党组的高度重视和关心爱护表示由衷感谢,充分肯定四川商务工作取得的显著进步。大家表示,一定树牢“四个意识”、增强“四个自信”、践行“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决拥护和全力支持党中央、省委省政府和厅党组各项决策部署,一定为党和人民事业、为四川商务事业增添正能量,相信在新的一年,厅党组团结带领全省商务系统干部职工,一定会推动四川商务高质量发展,为治蜀兴川再上新台阶作出新的更大贡献,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

  厅二级巡视员、办公室主任钟宾以及离退办、商离退处主要负责同志陪同慰问。
分享到: