李云泽调研商务工作
来源:省政府网站类别:新闻发布发布时间:2018-12-24阅读:
 

  12月19日,副省长李云泽前往商务厅调研全省商务工作,看望慰问干部职工,并召开座谈会听取有关工作情况汇报。

  李云泽充分肯定商务厅在全省商务工作中取得的成绩和作出的贡献。李云泽指出,商务厅要深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,认真落实省委十一届三次、四次全会安排部署,树牢“四个意识”,坚持正确的政治方向;要准确把握改革发展形势,当好我省开放发展的排头兵,确保外资、外贸、外经等工作取得积极成效;要高标准定位,大胆探索试验,切实加大“对上争取、对中协同、对下放权”力度,高质量推进自由贸易试验区建设;要促进现代服务业与工业、农业融合发展,大力培育消费热点,支持成都打造西部消费中心;要狠抓电商产品的品类、品质、品牌,营造放心、舒心的电商发展环境;要按照新时代党建新要求,强化班子和队伍建设,着力培育忠诚、干净、担当的干部队伍和人才队伍。

  李云泽还强调,岁末年初,商务厅要对照年初目标任务,做好系统盘点和查漏补缺,确保年底圆满收官、明年良好开局。同时,进一步做好机构改革工作,确保工作交接顺利、干部人心稳定。商务厅班子成员和干部职工要戮力同心,共同把商务工作做出新水平,为推动治蜀兴川再上新台阶作出新的更大贡献。

  省政府副秘书长牛晓峰参加调研。
分享到: