四川省商务厅关于日本中四国地区'对话四川'活动开幕式及分会承办机构比选公告
来源:外资处类别:通知公告发布时间:2018-12-28阅读:
  为推动我省与日本经贸合作,四川省人民政府、日本广岛县政府、中国驻大阪总领馆拟于2019年1月在成都市共同举办日本中四国地区“对话四川”活动,现就活动执行机构进行公开比选。

  一、比选内容

  (一)基本情况

  1、活动名称:日本中四国地区“对话四川”活动开幕式及分会

  2、承办单位:四川商务厅等省级有关单位

  3、活动时间与地点:2019年1月12日上午,锦江宾馆卢浮花园。

  (二)服务内容

  1、开幕式活动现场布置。按照承办单位要求,负责对会议现场出场地设计图及效果图,并按要求进行布置。包括但不限于以下内容:

  (1)宾馆门口摆放欢迎牌,会场门口摆放签到台、签到背景板、名片托盘;

  (2)在卢浮花园搭建LED、舞台、总控室及同传间等设备,负责现场灯光、音响效果,并对卢浮花园柱子、边墙等建筑做装饰;

  (3)对舞台背景板显示活动名称及相关宣传图案进行设计,在舞台中部、右侧各1各放置一个讲台供主持人和嘉宾讲话使用。会场以剧院式布置,前排用沙发,后排用桌椅,前排沙发旁边布置茶水桌,并摆放席卡,后排桌椅贴背签。每个座位上摆放会议流程、会议主要嘉宾名单等内容,开幕式结束后做好前排嘉宾合影工作;

  (4)人员配备情况:会场执行人员、礼仪人员;

  (5)开幕式会议流程PPT及开幕式领导讲话PPT的制作。

  2、协助办理费用报账等相关手续。

  3、其他活动相关事宜。

  二、比选企业要求

  承办过三次以上省级或市级重大活动经验,确保本次活动顺利进行;具有独立法人资格,有良好信誉,具有承办相关活动的经历,具备资金垫支能力,业界无不良记录。

  三、投标文件要求

  (一)从事同类项目过往业绩介绍及自评价;

  (二)按服务内容和服务要求开展工作计划。

  (三)活动方案。包括但不限于以下内容:会议场地设计图及效果图,会议搭建、执行方案及相关物料准备方案。

  (四)活动报价。包括但不限于以下内容:会场设计、搭建、执行、物料以及人员费用等,总金额不超过20万元。

  四、评审方法

  我厅将由相关处室组成评审组从所有参选单位中评出活动承办单位,定于2019年1月7日(星期一)上午9:00时在四川省商务厅609会议室(地址:成都市金牛区成华街7号)举办比选会。

  五、提交时限

  1.截止时间:2019年1月4日(星期五 )14:00时,请投标企业带投标文件送往四川省商务厅711办公室,逾期或不符合要求的投标文件恕不接受。

  2.投标人应在截止时间内提交比选方案一套及其电子版文档(一式五份),附相关资质证明复印件。

  3.投标人应将设计方案及电子文档用信封密封,在密封处加盖公章。        

  四川省商务厅外资处 曹琛荔

  电话:028-83226353

  传真:028-83224675

  地址:成都市金牛区成华街7号

  邮编:610081  
 
 四川省商务厅

      2018年12月28日
分享到: