四川省商务厅关于举办“一带一路”银企合作研讨会的通知
来源:外经处类别:通知公告发布时间:2018-11-30阅读:
相关市(州)商务主管部门,有关商(协)会、企业:

  为进一步助力四川企业“走出去”,共享“一带一路”新机遇,四川省商务厅联合招商银行成都分行、进出口银行四川省分行和中国信保四川分公司拟于近期在成都举办“一带一路”银企合作研讨会。通过政策宣讲、成功经验分享和宏观经济形势分析,旨在进一步推动四川企业参与“一带一路”建设,走向国际市场。现将有关事项通知如下:

  一、会议时间    

  2018年12月12日(星期三)下午。

  二、会议地点

  四川锦江宾馆主楼二楼锦江A厅(地址:成都市锦江区人民南路二段80号),会期半天。

  三、参会人员   

  “走出去”企业或有意愿在“一带一路”沿线国家开展业务、投资设点或上市融资的企业高管和相关市州商务主管部门负责人等。

  四、工作要求

  请各相关市(州)商务主管部门和有关商协会组织企业参会,并将参会人员名单(报名表见附件)务于12月7日前报我厅(外经处)。

  联系人:外经处  杜欣彦
  
  电话:028—83230432

  邮箱:3173340290@qq.com

  特此通知。

  附件:1.“一带一路”银企合作研讨会报名表

     2.“一带一路”银企合作研讨会会议议程
 
 
四川省商务厅
2018年11月29日

下载 附件1-2.doc  (36.50 KB)
分享到: