商务厅离退休干部“我看改革开放新成就”征文获奖名单公示
来源:离退办类别:通知公告发布时间:2018-11-01阅读:

  为纪念改革开放40周年,今年以来我厅按照全国、全省老干部局长会议部署要求,通过各种形式广泛开展“与党同心、与改革同行”系列活动,取得了初步成效。为进一步深化活动开展,今年7—8月,我厅组织老同志举办了以“我看改革开放新成就”为主题的征文活动。

  在这次征文活动中,我厅离退办(处)和各离退休干部党支部按照厅党组的要求,精心组织、广泛动员、扎实推进,得到了广大老同志的积极响应,共收到投稿19篇。这些作品围绕四川改革开放历程、商务机构变迁、对外经贸发展、商贸流通巨变、家庭生活变化、个人点滴进步等,从不同角度、不同侧面纪念和回顾了改革开放40年波澜壮阔的伟大历史进程,记述并讴歌了改革开放特别是党的十八大以来所取得的辉煌成就,描写并反映了四川商务人在改革开放时代的心路历程和美好期许,充分表达了商务老干部永远感党恩、听党话、跟党走的信心决心。

  经评委认真审读评选、离退办(处)集体研究,并报厅领导审批同意,现将一二三等奖作品及组织奖名单进行公示。

  一等奖1名

  李维民  《改革开放四十年四川流通业发生巨变》

  二等奖3名

  路尔利  《改革开放四十年感》

  崔时勤  《畅谈改革开放四十年》

  刘光辉  《颂改革开放四十周年》

  三等奖5名

  高友福  《谈伟大成就 话改革开放》

  李宗明  《高瞻远瞩的决策——改革开放40周年感怀》

  王镛慧  《我是幸运者》

  任正彬  《改革开放赞》

  李昌荣  《人民领袖习近平》

  组织奖1名

  离退休干部第七党支部

  公示时间:2018年11月1日至2018年11月7日

  公示期间电话:(028)83226163、86625587

  凡对上述奖项有意见者,请及时以书面或口头形式向离退办(处)反映。
 

 
厅老干部工作领导小组办公室

                                                 2018年11月1日

分享到: