关于征求《省级外经贸发展专项资金管理办法(修订稿)》意见的函
来源:财务处类别:通知公告发布时间:2018-10-25阅读:
四川省财政厅 四川省商务厅关于征求《省级外经贸发展专项资金管理办法(修订稿)》意见的函

川财建函〔2018〕82号

各市(州)、扩权县财政局、商务主管部门:

  为了明确省级外经贸发展专项资金管理职责,根据《中华人民共和国预算法》及有关规定,结合我省实际,财政厅和商务厅对《省级外经贸发展专项资金管理办法》(川财建〔2016〕260号)第四、第八、第十二条等相关内容进行了修订。现将修订后的《省级外经贸发展专项资金管理办法(修订稿)》送你单位征求意见,请于2018年10月31日前将书面修改意见及电子版反馈至财政厅经建处及商务厅财务处,逾期未反馈视为无意见。
 
  (联系电话:财政厅经建处  028-86663316 商务厅财务处  028-83233299)
             
四川省财政厅             四川省商务厅
2018年10月10日

 

下载 《省级外经贸发展专项资金管理办法(征求意见稿)》.doc  (32.50 KB)
分享到: