王蔚荩副厅长出席邻水特色产品(进成都)推介会
来源:流通业处类别:商务新闻发布时间:2019-01-29阅读:

  1月24日下午,由四川省商务厅、邻水县人民政府联合举办的“邻水特色产品(进成都)推介会”在成都索菲斯锦苑宾馆成功举办。省商务厅、省扶贫开发局、省地矿局、四川银保监局、四川商务职业学院、四川省商业联合会、广安市商务局、邻水县委县政府有关负责人出席此次活动。红旗连锁、成都农产品批发市场、苏宁易购等30家采购商,以及10 余家邻水县特色产品产销企业参加了推介活动。
 


  会上,邻水县人民政府有关负责人对邻水及邻水特色产品进行了介绍。王蔚荩副厅长出席了推介会并致辞。她在致辞中指出,此次“邻水特色产品(进成都)推介会”是推动省委省政府关于脱贫攻坚决策部署落地落实的具体行动,希望出席会议的采购商积极与邻水特色产品产销企业对接,建立合作机制,加强产销合作,实现互利共赢;希望邻水县人民政府更加重视特色产业发展,培育出更多的优质特色产品品牌,更好地满足消费市场的需求;希望与会的媒体加强对邻水特色产品的宣传推介,助力邻水特色产品进一步拓展市场,为打赢脱贫攻坚战营造良好舆论氛围。
 


  在推介会上,供销双方企业进行了交流洽谈。邻水县人民政府与成都红旗连锁股份有限公司、四川永辉超市有限公司、四川供销电子商务有限责任公司、四川苏宁易购销售有限公司、京东西南公司和四川顺丰速运有限公司等6家企业签订了战略合作协议。

分享到: