王蔚荩副厅长会见澳大利亚贸易投资委员会贸易投资专员白天伟先生一行
来源:国际处类别:商务新闻发布时间:2019-01-28阅读:
  1月18日,王蔚荩副厅长在厅机关会见澳大利亚贸易投资委员会贸易投资专员白天伟先生一行。
 

  王蔚荩副厅长首先对过去一年以来川澳经贸合作取得的成效进行了充分的肯定,并就2019年我省重大会议、会展及相关活动安排等情况进行了通报。蔚荩副厅长表示,川澳经贸合作基础良好,互补性强,希望双方继续加强信息沟通和交流,充分利用政府和企业代表团互访及重大会议会展举办之契机,大力推动双方在专业领域的深入合作。希望澳大利亚代表团以及驻川经贸机构到我省市(州)走一走,加强对四川的深入了解。

  澳大利亚贸易投资委员会贸易投资专员白天伟先生表示,去年,澳大利亚驻成都总领事馆、澳大利亚贸易投资委员与商务厅携手在蓉联合举办的“迎中国国际进口博览会 中澳贸易先行研讨会”为首届中国国际进口博览会会前川澳双方企业彼此了解和沟通奠定了坚实的基础,有效推动了川澳经贸务实合作。希望双方继续加强对话交流,推动川澳在健康养老、能源矿业、教育等领域的深入合作。

  国际处、贸发处、外资处、外经处负责人参加会见并就川澳合作提出建议意见。
分享到: