张英副厅长出席“投资奥地利研讨会”
来源:外经处类别:商务新闻发布时间:2018-11-30阅读:
  11月29日,由奥地利国家投资促进局主办、奥地利驻成都总领事馆、四川省商务厅、中国工商银行四川分行支持举办的“投资奥地利研讨会”在成都举行。企业代表及相关领域金融、法律及税务专家约100人参加。四川省商务厅张英副厅长出席研讨会并致辞。
 

  张英副厅长在致辞中表示,奥地利一直是四川重要的经贸合作伙伴,近年来,通过四川和奥地利政府、企业和商协会等各界的共同努力,川奥经贸合作取得长足的发展,成为双边经济持续发展动力。四川与奥地利双方合作空间广阔,特别是在汽车工业、生物医学、化学工业、科技研发、商贸零售等领域有着巨大潜力。四川将积极支持和鼓励有条件的企业走出去,加强与奥地利相关企业开展互利合作,促进共同发展。
 

  会上,与会嘉宾就奥地利的营商环境、投资优势、赴奥投资的法务考量、税制及税务优势、区位与物流优势、中国企业投资奥地利的经验等内容作了交流分享。
分享到: