改革开放40年 青年奋进正当时——四川商务职业学院隆重举行第12届“传承商道 筑梦商院”商道文化节闭幕式暨纪念改革开放40周年文艺晚会
来源:四川商务职业学院类别:商务新闻发布时间:2018-11-29阅读:
  为进一步推动四川商务职业学院商道文化建设,贯彻党的十九大精神、纪念改革开放40周年,展示各系部校园文化建设成果,学院第12届商道文化节闭幕式暨纪念改革开放40周年文艺晚会于11月20日在和盛校区振华广场隆重举行。学院领导以及各系部负责人、教职工代表、各系学生代表共同参与了晚会。
 

  高院长首先致辞,回顾了第12届商道文化节的开展情况、收获的荣誉与成果,并对学院文化建设提出了要求。晚会在反映学院历史的影子剧——《商院赋》中开始。伴随着一阵阵掌声,古典舞、现代舞、歌曲串烧、特色秀等精心准备的15个精彩节目为广大师生呈现了丰富的视听盛宴。百余年风雨兼程,砥砺前行;百余年春风化雨,英才广布。相信站在新时代的历史起点上,四川商务职业学院师生将继续努力书写商道校园文化建设和学院发展的新篇章,为实现中华民族伟大复兴的中国梦和四川篇章贡献力量。
 
 
 
 
 
 
 
分享到: