第99届全国糖酒会落在长沙成功举办——抱团拓展 川茶飘“湘”
来源:市建处类别:商务新闻发布时间:2018-11-06阅读:
  第99届全国糖酒商品交易会于2018年10月25日-27日在长沙国际博览中心顺利举办。本届糖酒会使用了长沙国际博览中心8个展馆、中央广场、中央大厅及中央登陆厅,总展览面积15万平方米,分设传统酒类、葡萄酒及国际烈酒、食品饮料、调味品、食品机械、食品包装等六大展区。
 

  我厅组织了四川省碧露茶业有限公司、南江县光雾山林业有限公司、万源市蜀韵生态农业开发有限公司、广元市白龙茶叶有限公司、青川县鼎源茶业有限公司、四川马边荞坝贡茶有限公司、北川大盛茶叶有限公司、北川羌族自治县羌山雀舌茶叶有限公司、筠连县冬青御品生态科技有限公司、屏山县岩门村山庄茶场等茶叶企业抱团参展,开展川货全国行·长沙站活动。现场通过展示、品鉴、交流等方式,集中展示了四川优质茶叶,获得了茶叶品类采购商的关注。
 

  展会期间,参展企业负责人还积极考察了当地市场和销售企业,通过送样、品鉴、推介等方式与当地市场和经销商建立了联系。参加秋季糖酒会,为川茶企业特别是贫困地区茶叶品牌走出四川,打响“四川扶贫”集体商标品牌,向全国乃至全球客商展示川茶文化、精品川茶,拓展市场开辟了又一个有效渠道。
 
 
分享到: