张英副厅长带队赴阿坝州黑水县调研精准脱贫并开展党员结对帮扶工作
来源:机关党委类别:商务新闻发布时间:2018-10-26阅读:
  10月24至25日,张英副厅长带队赴阿坝州黑水县调研电商扶贫项目,到定点联系贫困村雷大碉村实地查看基础民生设施建设情况,走访慰问困难群众。
 

  张英副厅长和相关处室、企业代表深入黑水县电商扶贫项目,了解项目规划、建设、资金使用等情况,提出了管理好使用好项目资金,充分利用电商开拓当地农特产品销售市场等建议,要求当地要把好农特产品质量关,做好质量安全追溯体系建设,着力打造产品品牌。张英副厅长表示,商务厅将继续支持黑水县相关重大项目建设、拓展农特产品销售市场,动员更多的企业积极参与定点帮扶。
 

  在雷大碉村,张英副厅长听取了乡党委、政府关于脱贫攻坚工作情况的介绍,了解基础设施建设情况,实地查看了道路、饮用水工程施工现场,与乡、村干部共同研究推进脱贫攻坚的措施办法。前往贫困户家中,关心他们的生产生活状况,鼓励他们增强脱贫信心,积极面对生活,勇于克服困难,并送上慰问金,带去全厅党员干部的心意。

  外经处、财务处、机关党委陪同调研。
分享到: