“迎中国国际进口博览会 中澳贸易先行研讨会”圆满举行
来源:国际处类别:商务新闻发布时间:2018-10-22阅读:

10月16日上午,为使四川采购企业提前了解中国国际进口博览会期间澳大利亚参展商相关情况,澳大利亚驻成都总领事馆、澳大利亚贸易投资委员与我厅携手在蓉联合举办了“迎中国国际进口博览会 中澳贸易先行研讨会”。拟通过会前交流对话,加强双方企业彼此了解和沟通,大力推动首届中国国际进口博览会的成功举办。
 


  澳大利亚驻成都总领事馆总领事林明皓先生、四川省商务厅副厅长王蔚荩女士出席此次活动并致辞王蔚荩副厅长就四川对首届中国国际进口博览会有关准备工作及川澳经贸合作情况进行了全面介绍,蔚荩副厅长表示,近年来,四川与澳大利亚经贸合作不断深化,双方合作迅速发展,合作潜力巨大。希望四川和澳大利亚以此次上海活动为平台,进一步促进和深化川澳经贸合作。也希望与会的各位川澳代表充分利用这次研讨会之契机,增进交流,提前对接,加强双方对参展情况及采购需求的了解。澳大利亚驻成都总领事馆总领事林明皓先生、澳大利亚贸投委商务领事白天伟先生以及澳大利亚州政府代表就澳大利亚有关发展情况及进口博览会期间澳大利亚参展企业情况进行了详细的介绍。

  参加此次活动的嘉宾还有来自四川食品、环保、医疗卫生、信息、农业等多个领域的150余名企业家代表

分享到: