“2018四川-加拿大投资论坛”在川举行
来源:国际处类别:商务新闻发布时间:2018-10-22阅读:
  10月18日下午,“2018四川-加拿大投资论坛”在蓉举行。加拿大驻重庆总领事馆戴杰豪先生、加拿大相关省及加拿大企业代表到会推介,四川省商务厅副厅长王蔚荩女士出席此次活动并致辞。
 

  
  王蔚荩副厅长表示,四川与加拿大合作基础好,互补性强。多年以来,四川一直与加拿大保持着密切的经贸交往与合作。希望四川与加拿大企业家朋友把握川加发展机遇,进一步深化交流合作,努力实现互利共赢。也希望加拿大驻渝领事机构、加拿大驻华政府机构和经贸机构充分发挥桥梁纽带作用,共同推动双方的经贸合作向纵深发展。相信在四川和加拿大各界的大力支持和积极参与下,川加合作必将取得新的更大成绩。加拿大驻重庆总领事馆戴杰豪先生、加拿大相关省及有关企业代表就加拿大有关投资环境及项目情况向与会代表进行了介绍。


  来自四川能源、教育、咨询、法律、农业等领域的70余名企业家参加此次推介会并听取有关情况。此次在成都举办的活动进一步加深了川加双方的深入了解和沟通交流。

分享到: