第六届中国西南商品博览会开幕
来源:国际商报类别:行业资讯发布时间:2018-10-22阅读:

  近日,2018第六届中国西南商品博览会在四川泸州西南商贸城开幕。

  中国西南商品博览会,自2013年创办以来,已连续成功举办6届。本届商博会以“新时代·新商贸·新泸州”为主题,为期4天,将重点突出“品牌化、专业化、国际化、特色化”发展方向,为不断提升泸州开放型经济水平,奋力推进川渝滇黔结合部中心城市、成渝经济区南部中心城市建设,争创全省经济副中心发挥积极作用。

  本届商博会主要呈现以下四个特色亮点:一是展馆设置注重专业性与整体性融合。二是活动内容注重针对性与参与性互动。三是客商邀请注重国际化与特色化并重。四是策划运营注重政府引导与市场化运作结合。

  泸州市委书记蒋辅义、商务部驻成都特派办副特派员付艳、四川省商务厅巡视员郑鹏斌、中国商业联合会姜明会长出席开幕式并致辞。

分享到: