攀枝花市商务局挂牌成立
来源:攀枝花市商务局类别:地方商务发布时间:2019-02-11阅读:
  根据攀枝花市机构改革总体部署,新组建的攀枝花市商务局于1月25日正式挂牌成立。
 

  市政府副市长邓斌出席挂牌仪式并对市商务局的揭牌运行表示祝贺。邓斌副市长表示,过去的一年,市商务和粮食局按照市委、市政府的总体工作部署,狠抓工作落实,圆满完成了各项工作任务。他同时强调指出,本次机构改革,市商务局的领导班子力量得到了较大程度的充实,市商务局党组要认真贯彻落实市委“一二三五”工作思路,新组建的班子集体要齐心协力,带领全局干部职工继续开拓创新,推进全市商务工作取得新的成绩;希望市商务局做好岁末年初节庆展销、安全生产、廉政建设及信访维稳等工作;祝福市商务局全体干部职工身体健康,工作顺利。
 

  本次机构改革,原攀枝花市商务和粮食局承担的粮食流通管理等职能进行了划转调整,攀枝花市商务和粮食局更名为攀枝花市商务局。
分享到: