攀枝花市商粮局召开扶贫产品产销对接座谈会
来源:攀枝花市商粮局类别:地方商务发布时间:2018-12-28阅读:
  12月18日,市商务和粮食局组织召开与木里县巴登拉姆农投公司扶贫产品产销对接座谈会。市商粮局相关科室、东区商务局、电商协会、26度果园、攀农公司、巨商U客、攀钢生活公司负责人参加会议。会议学习了《攀枝花市创新扶贫产品销售直通渠道实施方案》,通达了市商务和粮食局结对帮扶木里县帮扶任务。
 

  木里县巴登拉姆农投公司属木里县委、县政府依法授权的国有农业投融服务平台,负责农业产业示范园区建设;负责野生菌、野生蜂蜜等农副产品加工及推广。会上,木里县农投公司对其农副产品种类、产量作了简单介绍,并希望与攀枝花企业合作,打通木里县的农特产品在攀枝花的销售渠道。攀枝花市电商、超市企业代表就其公司目前运营及下一步在扶贫产品推广方面工作作了简单介绍,同时对木里县农投公司农特产品表现出强烈兴趣,有初步合作意愿。市商务和粮食局、东区商务局表示将全力支持木里县农特产品进驻攀枝花,同时指导企业推动扶贫产品“进市场”“进商超”“进网络”“进平台”,在“惠民购物全川行动”“川货全国行”“万企出国门”等推介活动中大力促进扶贫产品销售,提升扶贫产品知名度,助推农民增收脱贫。
分享到: