攀枝花市召开四季度服务业目标进度督办会
来源:攀枝花市商粮局类别:地方商务发布时间:2018-11-26阅读:
  11月21日上午,我市召开2018年四季度服务业目标进度督办会。市政府副秘书长陈绍泉主持会议,市政府副市长、市服务业发展领导小组副组长邓斌出席会议,市督查办、市统计局、市商务和粮食局、市财政局、市住房城乡建设局、市文化广电新闻出版局、市教育体育局、市政府金融办相关负责人参加会议。
  会上,市服务业办通报二季度服务业目标督办会议定事项落实情况以及三季度全市服务业增加值增速目标任务完成情况。市财政局、市住房城乡建设局、市文化广电新闻出版局、市教育体育局、市政府金融办等部门对承担指标完成情况进行了分析,就与目标任务存在差距的原因进行了分析讨论,并提出了下一步工作措施。
  邓斌副市长要求,一是加大对企业的服务和培育力度,抓好11月数据的落实。二是统计局和行业主管部门指导各县(区)开展“四经普”工作。三是加大与省里的沟通协调,争取上级主管部门的支持。四是力争完成今年任务,提前做好明年工作的谋划。
分享到: