南充农特产品走红“羊城”
来源:南充市商粮局类别:地方商务发布时间:2019-01-11阅读:
  2019四川扶贫产品暨名优特新商品广州推介活动于2019年1月9日下午在广州白云国际会议中心举行。市商务粮食局组织营山“营乐淘”、南充天天买菜网、仪陇客家牛肉为代表的25家农业专业合作社、农产品加工企业参加了推介会,南充优质农特产品在推介会现场受到与会者的青睐和追捧!
 

  本次活动以“买年货 购川货 助脱贫”为主题,是我市优质扶贫产品首次组团拓展广州市场。全市25家“四川扶贫”产品及名优特新商品企业参展,产品覆盖川果(蔬)、川茶、川粮(油)、川药、川竹、川丝、川酒、调味品、休闲食品、农副土特产等10类近300个单品产品,包括阆中张飞牛肉、四川尚好桑茶、营山红油、仪陇客家牛肉等特色鲜明的区域优质产品。活动期间,营山营乐淘电子商务有限公司作了营山扶贫产品现场推介,四川绿邦现代农业有限公司作了平台服务现场招引,仪陇客家兄弟食品有限公司作了产品体验推介,相关企业在展场开展丰富的个性化营销活动。
 

  营山“营乐淘”参加了启动仪式、产销对接、展品展示三个环节。在产销对接会上,营山籍企业家广东省四川商会副会长莫桑积极宣传推介营山农特产品,营山营乐淘电子商务公司与广东省四川商会达成战略合作协议,广东四川商会表示营山的凉面、红油、农家土鸡蛋、农家干菜等农产品质优价廉、绿色环保无公害,深受广州市民的欢迎,商会将积极协助“营乐淘”在广州市场的拓展,争取在较短时间内将营山农特产品打入华南市场,“营乐淘”广州之行成果丰硕。
 

  本次活动由四川省商务厅、四川省农业农村厅、四川省国资委、四川省扶贫开发局、四川省人民政府驻广州办事处主办,四川省商业投资集团有限公司承办,广东省商务厅、广东省农业农村厅、广东省国资委、广东省扶贫开发办公司、广东四川商会、广东省商业联合会、深圳市四川商会、四川省商业联合会支持。
分享到: