南充市商务和粮食局举办2018跨境电商外贸业务培训会
来源:南充市商粮局类别:地方商务发布时间:2018-12-24阅读:
  为强化我市企业外贸出口的意识,增强企业对跨境电商的了解,提高企业通过电子商务开拓国际市场的能力,12月19日下午,市商务粮食局在天龙大酒店举办2018跨境电商外贸业务培训会,市级相关部门、各县(市、区)商务主管部门以及外贸企业的相关负责人和业务骨干参加了此次培训。
  培训会上,敦煌网专家就跨境电商业务模式、数字贸易、数据分析、精准营销等内容作了详细讲解,向企业推介电商合作,帮助企业分析产品、细分市场;西部绸都网编辑就如何服务我市丝纺服装企业,开展网上宣传与直销作了详细介绍。
  通过此次培训,加深了企业对跨境电商的了解,增强了企业通过跨境电商拓展国际市场的信心。市商务粮食局将继续多措并举加大对跨境电子商务的宣传和培训力度,强化企业拓展海外市场的能力,挖掘我市外贸发展的潜力,推动传统外贸企业转型升级,带动我市外向型经济高质量跨越发展。
 
 
 
分享到: