南充市商务和粮食局召开党风廉政建设社会评价工作推进会
来源:南充市商粮局类别:地方商务发布时间:2018-10-17阅读:
  
  为贯彻落实市纪委党风廉政建设社会评价工作推进会精神,对党风廉政建设评价工作进行再动员、再部署,发起我局2018年党风廉政建设社会评价工作最后冲刺,确保党风廉政建设社会评价工作取得圆满成功,10月16日下午,市商务粮食局召开了党风廉政建设社会评价工作推进会。
  会上,局党委委员、局机关党委书记马锐传达了市委常委、市纪委书记伍定同志的指示精神和市纪委党风廉政建设社会评价工作推进会精神,并通报了前期市上督查发现的各部门工作中的问题。
  局党委副书记、副局长侯长荣总结分析前阶段党风廉政建设工作,对下一步工作重点进行了部署安排。
  侯长荣指出,我局党风廉政建设社会评价工作有序推进,取得了阶段性成效,但还存在思想认识不到位、培训宣传不到位、问题整改不到位的薄弱环节。对做好下一步工作,侯长荣强调,一是认识务必再深化。特别是离省上测评截止11月底结束的时间已经不多,而我们的任务是确保在省上的排名在前12位,时间很紧,任务很艰巨,必须从思想认识上重视起来,真正把责任扛在肩上、抓在手中,发起最后的冲刺。二是重点务必再突出。一要熟知时间节点,二要熟知调查方式,三要熟知评价重点,四要延伸宣传对象,五要问题整改到位。三是纪律务必再严格。本次会后,我们将及时展开对各部门党风廉政建设社会评价开展情况督查督导工作,对开展不认真、进展缓慢的,通过约谈、通报、问责等方式进行督促检查,确保工作不走过场。
  会议由局机关党委书记马锐主持,局机关全体干部职工、直属单位班子成员、局各老干支部书记、局各行业协会负责人参加会议。
分享到: