沐川农特产品走进江山市
来源:沐川县发改经信局类别:地方商务发布时间:2018-09-12阅读:
  9月5日,“沐品进江”活动正式开启,14家沐川农产品企业的30余款产品入驻江山市电商产业园及电商平台,让江山的消费者近距离接触到了沐川的优质农特产品。   
 

  当天,在“浙江省农产品电商资源对接会暨江山市‘十县百亿’精准扶贫工程启动仪式”会上,唐健从沐川县域情况、电商发展情况、电商扶贫情况、国家级项目介绍及下一步工作部署六方面对《电商助推产业,电商惠及民生》作分享;随后,沐川县发改经信局同江山市商务局、沐川农易电子商务有限公司同浙江宝阁商贸有限公司现场签订了战略合作框架协议2份。
 

  接下来,还将继续开展“沐品进江活动”之进商超、商超对接、招募电商企业进驻沐川、种植基地挂牌等系列活动,借助江山市成熟电商平台,实现平台对接,资源共享,使沐川优质特色农产品进入江山市开展线上线下销售,以江山市先发优势带动沐川后发崛起,以此提高沐川电商农产品的市场竞争力、知名度,引进江山市优秀电商人才,交流指导沐川电商发展,实现互利双赢。
分享到: